Sunday, August 3, 2008

Keyword Terlaris

Agar blog atau Website rame kunjungannya, seorang Blogger atau Webmaster harus menentukan lebih dulu keyword atau tag apa yang nantinya akan dipakai.
Nah, Keyword sendiri tu apa sih...???
Setahu saya keyword itu kata kunciyang digunakan oleh mesin pencari atau Search engine untuk mengindex suatu halaman web yang diketikkan oleh para pencari informasi. Lalu apa kata kunci yang sering diketikkan para netter atau masyarakat pengguna internet?

Untuk menjawab pertanyaan diatas saya sudah melakukan pengamatan pada site yang kebanjiran pengunjung hingga ribuan orang perharinya, Gila gak tuh....
Seperti pada site http://www.jokosupriyanto.com/ atau http://www.bayumukti.com/
Untung saja kedua site ini memiliki bandwidth yang cukup mungkin juga Unlimited untuk pengunjung yang segitu banyak, kalau tidak bisa membuat pengunjung kecawa tuh...hehe

Ternyata kedua site tadi menggunakan keyword atau memposting artikel yang berisi antara lain: Download Mp3 serta Pornografi walaupun isinya tidak porno betulan (Hanya tag atau titlenya saja) seperti : Gadis telanjang foto bugil gadis sma telanjang gadis kampus situs porno foto-foto bugil artis telanjang atau Foto Chika Bugil dan Video bokep Chika.


Memang sih saya amati keyword yang rame di ketikkan oleh pengunjung Mengenai Pornografi dan yang kedua mengenai Download Mp3. Sampai-sampai ada orang yang membuat tentang bisnis porno online lho....


Gimana dengan keyword atau tag di site anda?
Kalau saya sih, nulis artikel di blog ini cuma sekedar hobi dan ingin berbagi dengan blogger lain, makanya isinya rata-rata tentang Tips ataupun Tutorial yang telah saya dapatkan...


Kalau seandainya keyword yang dicari mengenai Tips atau sesuatu hal yang bermanfaat, mungkin dapat berguna bagi dirinya serta dapat sharing info dengan yang lainnya...
Sebetulnya internet sangat bermanfaat jika digunakan secara bijak, betul gak???


Maaf ya buat pemilik kedua site diatas apabila baca artikel ini, kedua blog diatas menurut saya blog yang bagus kok...


Untuk semuanya, Selamat ngeblog aja yach....hehe
Oh iya, ada keyword yang lain gak selain kedua keyword diatas...??!!